ruarenfrdehiitjaplptesuk

В субботу 10 декабря 2016 года в ДС Динамо прошел фестиваль единоборств «Сильная Россия».

Организатор мероприятия - Спортивно-патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ».

Основной целью фестиваля было привлечь детей и взрослых к здоровому образу жизни. Все желающие могли ознакомиться с различными направлениями единоборств и получить льготный абонемент на посещение занятий в понравившейся школе. Всего участвовало около 13 различных школ и направлений. В частности, тхэквондо, бокс, Ёсинкан айкидо, каратэ, рукопашный бой, кунг фу, айкидо айкикай, дайто-рю айкидзюдзюцу, самбо, силовое многоборье, тайский бокс, хайдонг гумдо, ушу.

Для демонстрации стиля Ёсинкан айкидо были приглашены представители нашей Ассоциации клубов Айкидо Ёсинкан (АКАЁ).

Фамилия Имя Уровень Клуб Ёсинкан айкидо
Красовский Олег 3 Дан Ки нагарэ
Балушкин Сергей 1 Дан Ки нагарэ
Стороженко Игорь 1 Кю Ки нагарэ
Максимова Анна 1 Дан КенСинКан
Миховский Иван 1 Дан КенСинКан
Арапова Кристина 6 Кю КенСинКан
Вольнов Станислав 6 Кю КенСинКан
Демьяненко Максим 6 Кю КенСинКан
Гришин Евгений 7 Кю КенСинКан

 

Фестиваль единоборств "Сильная Россия"

 

 

На фестивале собрались мастера, посвятившие свою жизнь тому или иному виду единоборств. У стойки регистрации эти мастера казались обычными людьми. Однако уже в самом зале проведения фестиваля при выходе на татами они преображались: глаза горели, в движениях чувствовалась холодная грация, исполнение техник, отточенное долгими годами тренировок и самосовершенствования, завораживало.

После выступления у гостей и участников была возможность пообщаться и задать вопросы мастерам в неформальной обстановке.

 

В перерывах между выступлениями вышли большие розовощекие ребята из федерации силового многоборья и поразили всех своими богатырскими забавами. Один из них надувал обычную грелку, пока та не лопнула, а другой прокатил на плечах двух девушек, усадив их на металлическое коромысло весом около 150 кг.

Пока жюри распределяло почести и награды, аниматор занял детей танцами и играми. 

В завершение хотим поблагодарить за прекрасное выступление:

Клуб восточных единоборств «Алмаз», Ассоциация клубов айкидо Ёсинкан, клуб айкидо «УдоСаи», федерация боевых искусств Ногинского района, школа кунг фу мастера Ши Ян Бина, СКС «Кутузовский», клуб «Черный дракон», ЦСПР, клуб Белый медведь, центр культуры и спорта «Агацукан», клуб айкидо в Сокльниках, клуб единоборств Legio Augusta.

Отдельно благодарим Олега Кулакова, президента Спортивно-патриотической межрегиональной общественной организации «ПАТРИОТ» за организацию фестиваля.

Фото »                     Видео »

Поделиться в соцсетях